Lernen Sie die hohe Kunst der Speiseeisproduktion
Anmelden und Seminarplatz sichern
Bei den Stölner Eisfachseminaren lernen Sie, Ihre Eis-Produktion und dessen Vertrieb auf Vordermann zu bringen. Es ist uns erneut gelungen, den "Eispapst" Uwe Koch als Vortragenden für folgende Seminartermine in St.Pölten zu gewinnen:
Formular bitte ausgefüllt und unterschrieben an <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> senden. Pro Gruppe bitte nur eine Anmeldung verwenden. Dazu die Namen der Begleitpersonen beim entsprechenden Feld im Formular eintragen. Die Abrechnung erfolgt dann pro Gruppe.
Preis pro Person inkl. Übernachtung, netto: 750€
Preis pro Person ohne Übernachtung, netto: 670€
Auszug aus dem Seminarprogramm:
Termine verschoben! Neue werden bald bekannt gegeben!
Formular bitte ausgefüllt und unterschrieben an <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> senden. Pro Gruppe bitte nur eine Anmeldung verwenden. Dazu die Namen der Begleitpersonen beim entsprechenden Feld im Formular eintragen. Die Abrechnung erfolgt dann pro Gruppe.
Preis pro Person inkl. Übernachtung, netto: 750€
- Im Cityhotel D&C (Völklplatz 1, St. Pölten) mit Frühstücksbuffet
- gemeinsamen Mittag- und Abendessen.
Preis pro Person ohne Übernachtung, netto: 670€
- Inkl. gemeinsamen Mittagessen
Auszug aus dem Seminarprogramm:
- Fachtheorie & Rohstoffkunde
- Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
- Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
- Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
- Pasteurisation von Speiseeis
- Hygienische Voraussetzungen
- Kennzeichnungspflichten
- Kalkulation
- uvm.