Lernen Sie die hohe Kunst der Speiseeisproduktion
Anmelden und Seminarplatz sichern
Bei den Stölner Eisfachseminaren lernen Sie, Ihre Eis-Produktion und dessen Vertrieb auf Vordermann zu bringen. Es ist uns erneut gelungen, den "Eispapst" Uwe Koch als Vortragenden für folgende Seminartermine in St.Pölten zu gewinnen.
Preis pro Person inkl. Übernachtung, netto: 820€
Anmeldeformular: Termin 14. bis 15.02.
Termin 14. bis 15.02. ausgebucht!
Anmeldeformular: Termin 16. bis 17.02.
Formular bitte ausgefüllt und unterschrieben an <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> senden. Pro Gruppe bitte nur eine Anmeldung verwenden. Dazu die Namen der Begleitpersonen beim entsprechenden Feld im Formular eintragen. Die Abrechnung erfolgt dann pro Gruppe.
Auszug aus dem Seminarprogramm:
Preis pro Person inkl. Übernachtung, netto: 820€
- Im Cityhotel D&C (Völklplatz 1, St. Pölten) mit Frühstücksbuffet
- gemeinsamen Mittag- und Abendessen.
- Inkl. gemeinsamen Mittagessen
Anmeldeformular: Termin 14. bis 15.02.
Termin 14. bis 15.02. ausgebucht!
Anmeldeformular: Termin 16. bis 17.02.
Formular bitte ausgefüllt und unterschrieben an <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> senden. Pro Gruppe bitte nur eine Anmeldung verwenden. Dazu die Namen der Begleitpersonen beim entsprechenden Feld im Formular eintragen. Die Abrechnung erfolgt dann pro Gruppe.
- Dauer: 2 Tage von 9:00 bis 12:00 und 13:00 bis 17:00
- Ort: Stölner GmbH, Herzogenburgerstraße 9, St.Pölten
Auszug aus dem Seminarprogramm:
- Fachtheorie & Rohstoffkunde
- Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
- Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
- Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
- Pasteurisation von Speiseeis
- Hygienische Voraussetzungen
- Kennzeichnungspflichten
- Kalkulation
- uvm.