Seitenbereiche:

Speiseeis- & Konditoreitechnik-

Speiseeis- & Konditoreitechnik

GELATO – unsere absolute Leidenschaft!


Das erkennt man sofort. Seit mehr als fünfzig Jahren stehen wir mit all unserer Erfahrung, unserer Kompetenz, vor allem aber mit unserer unbedingten Liebe zu perfektem Gelato unseren KundInnen zur Seite.

Sie möchten einen Neuanfang wagen, Ihren Eissalon modernisieren oder einfach nur eine passende Eismaschine kaufen? Dann sind Sie bei STOELNER genau richtig. Hier finden Sie nicht nur die richtige technische Ausstattung, wir beraten Sie auch von den ersten Planungsschritten bis zur Wahl der geeigneten Rohmaterialien. Weil Eis unsere Leidenschaft ist, die uns glücklich macht. Lassen Sie sich inspirieren.

Katalog anschauen

Von der Eismaschine bis zum Eissalon

Der erste Schritt eines Gelato-Projekts ist immer die Frage nach dem „Warum?“. Immerhin geht es in den meisten Fällen um langfristige Investitionen, also ist eine fundierte Bedarfsermittlung eine Grundvoraussetzung für gutes Gelingen. Durch das Know How, das wir uns in vielen Jahren angeeignet haben, wissen wir, welche Fragen zu stellen sind und auf welche Details besonders zu achten ist.

Ganz gleich ob Sie Ihr bestehendes Lokal mit einer Eismaschine ergänzen möchten oder von einem perfekt geplanten Eis-Salon träumen – wir begleiten Ihr Vorhaben professionell von der ersten Idee bis zur fertigen Lösung.

Unsere Leistungen:

  • Beratung & Konzepterstellung
  • Präzise Planung, Montage & Inbetriebnahme
  • Einschulung durch Fachpersonal
  • Professionelle Wartung
  • Zuverlässiger Kundendienst

Gelato Seminar: von der Kunst des Eismachens

STOELNER ist nicht nur Ihr perfekter Partner für Speiseeistechnik, sondern bietet auch Seminare rund um die Produktion von Gelato sowie jede Menge einschlägiger Expertentipps an.

"Wie ist das mit der Pasteurisation? Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, auch in rechtlicher Hinsicht? Welche Richtlinien bezüglich der Lebensmittel-Kennzeichnungspflicht muss ich beachten? Wie muss ich rechnen, damit es sich rechnet?". Und ein existenzielles Thema für alle Gastronomen: die Kalkulation.

Diese und viele andere essentielle Themen werden in unseren Gelato Seminaren im Rahmen der STOELNER Academy genau erörtert und geklärt. Die Seminare mit dem "Eispapst" Uwe Koch, dem Inhaber der deutschen Eisfachschule, sind jedesmal außerordentlich spannend, informativ und kreativ zugleich – ganz gleich ob für Anfänger oder Experten. Die Teilnehmer machen die Erfahrung, dass Eis ein Produkt ohne Limit ist und … das Zeug hat, glücklich zu machen.

Zur STOELNER Academy

Im Eiskompetenzzentrum mehr erfahren

Reden wir übers Eis, wir freuen uns auf Sie

Unsere Gelato Experten freuen sich über den Austausch mit gleichgesinnten Eisfanatikern. Schreiben Sie uns Ihr Anliegen oder besuchen Sie uns unverbindlich in unseren Schauräumen in St.Pölten oder Wien auf ein köstliches, selbstgemachtes Eis. Wir freuen uns auf Sie.

NACH OBEN