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STOELNER Academy-

STOELNER Academy

„Das Wissen ist das einzige Gut, das sich vermehrt, wenn man es teilt.“ 

Marie von Ebner-Eschenbach

Mit der STOELNER Academy hat STOELNER einen Bildungspool geschaffen, der dazu dient, den GastronomInnen umfangreiches Wissen für ihre betriebliche Praxis zu vermitteln.
Dazu gehören unter anderem Fachseminare mit Experten und Info-Events, bei denen Produktneuheiten präsentiert und praktische Anwendungstipps vermittelt werden.


Es ist uns stets ein besonderes Anliegen, Ihnen einen Mehrwert für Ihren gastronomischen Betrieb zu bieten.
Unter Mehrwert verstehen wir bei der STOELNER Academy: 
  • MEHR Information:
    .. um am Puls der Zeit zu bleiben und neue Trends rund um Gastrotechnik zu erfahren!
  • MEHR Inspiration:
    .. um neue Wege zu gehen, die den Erfolg Ihres gastronomischen Betriebs für die Zukunft zu sichern!
  • MEHR Motivation:
    .. um Ihre Ziele, die Sie sich gesetzt haben, gemeinsam mit uns zu erreichen!
Ganz einfach gesagt: "MEHR Wissen" für Ihre betriebliche Praxis!


Die „STOELNER Academy“-Veranstaltungen finden jährlich mehrmals in der Zentrale in Wien oder am Standort St. Pölten statt. Informationen dazu erhalten Sie zeitgerecht auf unserer Website und als STOELNER-Kunde per Newsletter.
Mit der STOELNER Academy ist es uns ein besonderes Anliegen den Kundinnen und Kunden gemeinsam mit unseren Partnerinnen und Partnern einen Mehrwert für ihren gastronomischen Betrieb zu gewährleisten.

Aus diesem Grund ermöglichen wir Ihnen auch den Blick hinter die Kulissen und wollen Ihnen wertvolle Tipps und Tricks der Branche vermitteln.

Von Livestream Kochshows in unserem Wiener Schauraum über Gelato Praxistipps unserer Eisspezialisten bis hin zu Kundenportraits – auf unserem STOELNER TV YouTube Kanal finden Sie immer Videos zu den aktuellsten Themen rund um Gastronomie, Speiseeis, Hotellerie und noch vieles mehr.


Jetzt ansehen!
Seit 2019 holt die STOELNER Academy den Eis-Profi Uwe Koch ins Haus und der Zulauf zu den Seminaren ist gewaltig. Uwe Koch steht für echtes Eismachen aus naturbelassenen Rohstoffen ohne künstliche Farb- und Aromastoffe. In seinen Fachseminaren erläutert Uwe Koch die Grundsätze des Eismachens und gibt professionelles und kaufmännisches Know How weiter. Wie ist das mit der Pasteurisation? Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, auch in rechtlicher Hinsicht? Welche Richtlinien bezüglich der Kennzeichnungspflicht muss ich beachten? Wie muss ich rechnen, damit es sich rechnet? Ein existenzielles Thema für alle Gastronomen: die Kalkulation. In diesem Falle eben speziell zugeschnitten auf „Eisdieler“.
Ein Eisfachseminar bei STOELNER Academy mit Uwe Koch ist deshalb sehr sehr spannend, informativ und kreativ zugleich. Die Teilnehmer machen die Erfahrung, dass Eis ein Produkt ohne Limit ist

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Gehen wir's gemeinsam an!

Erweitern Sie mit uns Ihren Horizont. Sei es mit unseren Onlinestreamings, Praxistipps per Kurzvideo oder Seminaren und Fachtagungen vor Ort mit ausgewählten Expertinnen und Experten.
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