Seitenbereiche:

STOELNER goes Pizza!-

STOELNER goes Pizza!

Ab sofort gibt’s bei STOELNER einen heißen, neuen Kompetenzbereich: Pizzatechnik. Zwar haben wir entsprechende Geräte schon lange im Portfolio, doch jetzt setzen wir den Fokus darauf – und das mit echtem Know-how! Dafür sorgt unser neuer Pizzaexperte <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>, der mit Leidenschaft und Fachwissen die Welt der Pizza bei uns bereichert, und zwar so, wie er es schon seit Jahren auch für den Gelato Bereich macht. Ob knuspriger Boden, perfekte Technik oder individuelle Beratung: Benjamin steht dir künftig mit Rat und Tat zur Seite. STOELNER kombiniert damit Technik, Genuss und Expertise – für alle, die Pizza lieben und auf höchste Qualität setzen.



Na, wenn das mal kein guter Grund ist, neugierig zu werden! Wir haben nachgehakt: Worauf kannst du dich in Zukunft freuen – und welche spannenden Dinge stehen schon in den Startlöchern?

  • Was hat STOELNER mit Pizza zu tun?
Als etablierter Gastrotechnik-Spezialist bietet Stölner selbstverständlich auch schon lange hochwertige Technik rund ums Thema Pizza an. Allerdings lag bis jetzt kein Fokus darauf. Doch das ändert sich jetzt.
  • Was konkret wird unseren Kunden jetzt neu angeboten?
Ab sofort haben unsere Kunden die Möglichkeit, unseren neu gestalteten Pizzabereich im Showroom in Wien zu entdecken und einen spannenden Einblick in die Welt der Pizzatechnik zu erhalten.
  • Worin zeigt sich diese neue Kompetenz?
Was Stölner besonders macht: In jedem Bereich der Gastrotechnik – ob Spül-, Koch-, Gelato- oder jetzt auch Pizzatechnik – stehen dir Experten zur Seite, die sowohl die Technik verstehen als auch praktische Erfahrung mit dem Produkt haben.
  • Und wie kommst du das ins Spiel?
Ich habe mich die letzten  Jahre privat intensiv mit dem Thema beschäftigt und bin dann so richtig reingekippt. Daraufhin habe ich mich sozusagen selbst auf das Thema eingeschult und mich umfangreich informiert. Als nächsten Schritt habe ich dann zu Hause angefangen herumzuexperimentieren und so nahm das Ganze seinen Lauf. Mittlerweile bin ich ein Experte auf dem Gebiet der Pizzatechnik und möchte ich diese Kompetenz auch beruflich nutzen und in den Bereich Gastrotechnik bei STOELNER einfließen lassen.
  • Was sind die großen Vorteile für unsere Kunden?
Wir nehmen uns Zeit, die spezifischen Bedürfnisse und Ziele jedes Kunden zu verstehen – und bieten maßgeschneiderte Lösungen, die wirklich passen.
  • Was sind deine Visionen als neuer Pizza Experte im Hause STOELNER?
Wenn jemand an Pizza oder Pizzatechnik denkt, soll sofort Stölner – und mein Name fallen. Ich will Stölner als die erste Adresse für Pizza-Kompetenz etablieren – mit Fachwissen, Leidenschaft und Lösungen, die überzeugen.
  • Was sind deine Ziele, die du erreichen möchtest?
Ich liebe, was ich tue.
Deshalb ist mein Ziel:
Kunden sollen nicht nur kaufen –
sie sollen sagen:
„Top Beratung. Starke Einschulung. Genau richtig bei Stölner.“
  • Möchtest du sonst noch etwas zu diesem Thema sagen?
Pizza geht immer.
Jetzt oder Nie
Na, bist du auf den Geschmack gekommen? Dann kontaktiere Benjamin gerne direkt. Wir freuen uns auf dich!
Benjamin Munz
Speiseeis- und Pizzatechnik
+43 699 1300 53 83
<Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>
<Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>

NACH OBEN