
Heute perfekt gekocht – morgen perfekt serviert.
„Ready2Serve“ ist unser smartes Baukastensystem für Küchen, die mehr leisten müssen – mit weniger Aufwand. Mit Cook & Chill, Schockkühlen/-frosten und gezielter Regeneration entsteht ein Küchenablauf, der Kosten senkt, Stress reduziert und Qualität sichert. Ob du mit Fachkräftemangel kämpfst, schwankende Gästezahlen hast oder einfach effizienter werden willst: Unser System ist flexibel und individualisierbar – du entscheidest, wie viel Unterstützung du brauchst.
Effizienz neu definiert: 15.000 Mahlzeiten in nur 15 Minuten
Paul O′Neil von Moduline demonstriert eindrucksvoll, wie einfach und schnell mit dem innovativen Küchensystem Ready2Serve große Mengen an Speisen serviert werden können – und das in beeindruckender Qualität.
Effizienz neu definiert: 15.000 Mahlzeiten in nur 15 Minuten
Paul O′Neil von Moduline demonstriert eindrucksvoll, wie einfach und schnell mit dem innovativen Küchensystem Ready2Serve große Mengen an Speisen serviert werden können – und das in beeindruckender Qualität.

In nur 15 Minuten wurden 15.000 Mahlzeiten ausgegeben – mit gleichbleibender Konsistenz, reduziertem Personalaufwand und minimaler Ausgabezeit. Ready2Serve bringt Effizienz, Qualität und Zuverlässigkeit auf ein neues Level – ideal für Großküchen, Catering und Gemeinschaftsverpflegung.
So funktioniert's

- Kochen: Bereite deine Speisen mit maximaler Frische und
Kreativität zu, als würdest du sie heute servieren.
- Schockkühlen/-frosten: Konserviere die Qualität durch
Schockfrosten und bewahre somit alle Nährstoffe.
- Regenerieren: Bringe die Speisen auf die perfekte Serviertemperatur,
ohne Qualitätsverlust.
- Servieren/Warmhalten: Begeistere deine Gäste mit perfekten
Gerichten. Jederzeit abrufbereit.
Modular. Flexibel. Skalierbar.
Egal ob Engpass beim Personal, schwankende Auslastung oder steigende Kosten bei Energie und/oder Wareneinsatz – unser System passt sich Ihrem Alltag an.
Die Vorteile sind klar, bis zu 50% weniger Personalaufwand, Planbare und gleichbleibende Qualität statt hektischem Improvisieren. Frische auf Abruf und das jederzeit. Mit den richtigen Geräten ist unser smartes System perfekt skalierbar, von der Hotelküche bis hin zum kleinen Bistro in der Stadt oder dem gutbürgerlichen Wirtshaus am Land.