Seitenbereiche:

Die beliebteste Pizzeria Wiens.

Laut Falstaff ist das eindeutig @regina_margherita_by_barbaro in der Wallnerstrasse im 1. Bezirk.
Täglich werden hier hunderte von Pizzen belegt und gebacken. Bei so einem hohen Output ist ein reibungsloser Workflow essentiell. Dafür sorgt unsere STOELNER Gastrotechnik.

Italienische Küche; Pasta, Fleisch und Fisch; herrliche, weil authentische Pizzen, vom neapolitanischen Pizzabäcker im Ofen mit echtem Vesuv-Gestein gebacken.

Was wir dort alles umgesetzt haben?
- individuelle Edelstahlarbeiten
- individuell geplante und maßgeschneiderte Aufsatzkühlvitrine für die Pizzastation
- Spültechnik, Kühlpulte, Getränkekühlpulte 
- & mehr...

Vor über 35 Jahren verschlug es den Neapolitaner Luigi Barbaro aus seiner italienischen Heimat nach Wien. Hier fand er die große Liebe und... den großen Erfolg! Gemeinsam mit Ehefrau Evelyn Barbaro gründete er einst einen kleinen Familienbetrieb. Der Aufstieg in den Wiener Gastronomie-Olymp war seither ungebrochen. Auf insgesamt sieben Lokale brachte es der leidenschaftliche Gastronom im Laufe seines Lebens:  La Ninfea, RieGi, Martinelli, Regina Margherita, Regina Margherita Graz, Sky Bar & Restaurant und das Barbaro´s.Von einigen trennte sich der tüchtige Geschäftsmann im Laufe der Jahre wieder. Die zwei besten jedoch behielt er. 
Heute führt er gemeinsam mit seinen Söhnen Antonio und Luigi jun. das Familien-Unternehmen Barbaro Gastronomie, zu dem ein exklusives Catering Service „Barbaro Catering & Wine“, die mit einer Haube nach Gault Millau ausgezeichnete „Trattoria Martinelli“ und die vom Falstaff als Wien´s beliebteste Pizzeria ausgezeichnete „Regina Margherita“ in der Wiener Innenstadt zählen. Letztere erfreut sich seit ihrer Eröffnung 1998 im Palais Esterhazy ungebrochener Beliebtheit bei den Wienerinnen und Wienern. Der echt neapolitanische Holz-Pizzaofen, das gemütliche Ambiente, der mediterrane Garten im Innenhof, die original italienischen Spezialitäten, die Top-Qualität der Speisen und Weine sowie die herzliche Art, mit der die Kellner die Gäste willkommen heißen und umsorgen, erzeugen eine besondere Atmosphäre, wie es sie kein zweites Mal in Wien gibt. 

NACH OBEN