Seitenbereiche:

MACH MIT: UWE KOCH EIS-SEMINAR

STÖLNER Gastrotechnik lädt herzlich ein zum

Eisfachseminar mit dem Eis-Guru UWE KOCH



Termin 1 (Ausgebucht!): 2. & 3. April 2019, jeweils von 9:00 - 16:30 Uhr
Termin 2: 4. & 5. April 2019, jeweils von 9:00 - 16:30 Uhr
Ort: Stölner Showroom, Herzogenburgerstr. 9, 3100 St. Pölten

Pauschale: EUR 750,00 / pro Person, exkl. Mwst.
Inkl. Übernachtung im Cityhotel D&C (Völklplatz 1, St. Pölten) mit Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen.
Pauschale ohne Übernachtung: EUR 670,00 / pro Person, exkl. Mwst.

Seminar-Inhalt (Auszug)


  • Fachtheorie & Rohstoffkunde
  • Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
  • Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
  • Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
  • Pasteurisation von Speiseeis
  • Hygienische Voraussetzungen
  • Kennzeichnungspflichten
  • Kalkulation

TeilnehmerInnenzahl max. 15 Personen- sichern Sie sich noch heute Ihren Platz!
Bei Rückfragen steht Ihnen Wolfgang Steininger zur Verfügung: 0676/830 813 00!

Untenstehend finden Sie die Einladung mit dem Anmeldeformular zum Download. Formular bitte ausfüllen und per Mail an <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> senden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Informationen zu Uwe Koch und seiner berühmten und sehr erfolgreichen Eisfachschule finden Sie unter eisfachschule.de

NACH OBEN