
Heute perfekt gekocht – morgen perfekt serviert.
„Ready2Serve“ ist unser smartes Baukastensystem für Küchen, die mehr leisten müssen – mit weniger Aufwand. Mit Cook & Chill, Schockkühlen/-frosten und gezielter Regeneration entsteht ein Küchenablauf, der Kosten senkt, Stress reduziert und Qualität sichert. Ob Sie mit Fachkräftemangel kämpfen, schwankende Gästezahlen haben oder einfach effizienter werden wollen: Unser System ist flexibel und individualisierbar – Sie entscheiden, wie viel Unterstützung Sie brauchen.

Der Vorgang auf einen Blick:
- Kochen: Bereiten Sie Ihre Speisen mit maximaler Frische und Kreativität zu, als würden Sie sie heute servieren.
- Schockkühlen/-frosten: Konservieren Sie die Qualität durch Schockfrosten. Bewahren Sie alle Nährstoffe.
- Regenerieren: Bringen Sie die Speisen perfekt auf Serviertemperatur, ohne Qualitätsverlust.
- Servieren/Warmhalten: Begeistern Sie Ihre Gäste mit perfekten Gerichten. Jederzeit abrufbereit.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
- Qualität ohne Kompromisse: Perfekte Gerichte zu jeder Zeit. Gleichbleibend hohe Standards bei jedem Teller, durch reproduzierbare Ergebnisse auf Knopfdruck.
- Wirtschaftliche Effizienz: Reduzieren Sie Kosten durch das Automatisieren Ihrer Küchenabläufe und senken somit Personal- und Schulungskosten. Weniger Foodwaste – durch bessere Planung senken Sie Ihren Wareneinsatz und steigern Ihren Gewinn nachhaltig.
- Flexibilität im Alltag: Reagieren Sie spontan auf Kundenwünsche. Meistern Sie jede Herausforderung gelassen.
- Zufriedene Mitarbeiter: Schaffen Sie eine entspannte Arbeitsatmosphäre. Reduzieren Sie Stress und Fluktuation.
Modular. Flexibel. Skalierbar.
Egal ob Engpass beim Personal, schwankende Auslastung oder steigende Kosten bei Energie und/oder Wareneinsatz – unser System passt sich Ihrem Alltag an.
Die Vorteile sind klar, bis zu 50% weniger Personalaufwand, Planbare und gleichbleibende Qualität statt hektischem Improvisieren. Frische auf Abruf und das jederzeit. Mit den richtigen Geräten ist unser smartes System perfekt skalierbar, von der Hotelküche bis hin zum kleinen Bistro in der Stadt oder dem gutbürgerlichen Wirtshaus am Land.