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Lernen Sie die hohe Kunst der Speiseeisproduktion

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Anmelden und Seminarplatz sichern: Eis Seminar Pro Exclusiv!

In 3 Tagen zum Profi


Lernen Sie, Ihre Eis-Produktion und dessen Vertrieb auf Vordermann zu bringen. Unsere Gelato Experten Wolfgang Steiniger & Benjamin Munz haben für Sie ein innovatives 3 Tages Seminarkonzept zusammengestellt – welches Sie zum Eisprofi werden lässt!
Als Hauptvortragenden für unser 3 tägiges Eis Seminar, konnten wir Uwe Koch, Gründer der deutschen Eisfachschule gewinnen.
  • 17. – 19.10.2023, 3 Tage von 9:00 bis 17:00
  • Ort: Stölner GmbH, Herzogenburgerstraße 9, St.Pölten

 Auszug aus dem Seminarprogramm:
  • Fachtheorie & Rohstoffkunde
  • Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
  • Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
  • Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
  • Pasteurisation von Speiseeis
  • Hygienische Voraussetzungen
  • Kennzeichnungspflichten
  • Kalkulation
  • Herstellung von Eisdesserts
  • Herstellung von Eistorten/Parfait
  • Herstellung von Saucen/Toppings

Preis pro Person inkl. Übernachtung, netto: 1.200€

Übernachtung im Cityhotel D&C (Völklplatz 1, St. Pölten) mit Frühstücksbuffet
gemeinsames Mittag- und Abendessen
 
Preis pro Person ohne Übernachtung, netto: 980€
Inkl. gemeinsamen Mittagessen

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Formular bitte ausgefüllt und unterschrieben an <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> senden. Pro Gruppe bitte nur eine Anmeldung verwenden. Dazu die Namen der Begleitpersonen beim entsprechenden Feld im Formular eintragen. Die Abrechnung erfolgt dann pro Gruppe.

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