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Kulinarisch tut sich stets etwas in Wien und es gibt viele Lokal-Perlen darunter. Eine von Ihnen ist The BirdYard. Eatery & Bar in der Langen Gasse 74 in 1080 Wien. Das Lokal von Geschäftsführer Yong Liu überzeugt nicht nur optisch, sondern vorallem auch durch eine hervorragende Küche & Cocktailbar.

Es ist Henri Diagne, der hier die Küche dirigiert und gemeinsam mit Maximilian Hauf alle Gut-Esser in blankes Erstaunen versetzt. Diagne hat eine illustre Vergangenheit in den wirklich großen Küchen des Kontinents. Wobei sich "groß" nicht  auf das Platzangebot bezieht. Essigbrätlein in Nürnberg, Konstantin Filippou in Wien, davor der Sternenhimmel Frankreichs.

Auf den Tellern liebevoll präsentiert werden unter anderem Sardine mit Gazpacho und Aioli, Rinderzunge mit Eigelb, Frisée und Stachelbeere oder Hühnerbrust- & Keule mit Erdnuss und Chili.

Es spielt keine Rolle, für welches der Gerichte man sich im The BirdYard entscheidet: Glückseligkeit ist garantiert. Und für danach gibt es kreative Cocktails, die zu den besten der Stadt gehören. Sie tragen Namen wie Apolori, Plata o Plomo oder Purple Haze. Taste it!

Die Gerichte und Cocktails im BirdYard variieren regelmäßig- die Gaumenfreuden werden daher stets mit neuen Eindrücken verwöhnt.

thebirdyard.at

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