Diese Website nutzt Technologien wie Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Informationen, die uns dabei helfen, das Nutzungserlebnis der Website zu verbessern. Da uns Ihre Privatsphäre am Herzen liegt, bitten wir Sie hier um Erlaubnis, diese Technologien zu verwenden. Ihre Einwilligung können Sie widerrufen. Hier gelangen Sie zur Datenschutzerklärung.


Es werden folgende Cookie-Typen verwendet:

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen der Website bzw. bestimmter Funktionen und können deshalb nicht deaktiviert werden.


Anbieter: Q2E Online-Agentur
Beschreibung: Speichert Sitzungsinformationen wie aktive Logins, Warenkörbe und weitere Einstellungen, um die Funktion der Webseite zu gewährleisten.
Speicherdauer: bis zum Ende der Browsersitzung

Anbieter: Q2E Online-Agentur
Beschreibung: Speichert jene Auswahl an erlaubten Cookies, die hier getroffen wird.
Speicherdauer: 1 Jahr

Hierbei handelt es sich um Cookies, die für bestimmte Funktionen der Website wesentlich sind. Das Deaktivieren der Cookies kann dazu führen, dass bestimmte Funktionen nicht genutzt werden können.


Anbieter: Q2E Online-Agentur
Beschreibung: Speichert die Geräteauflösung, um die optimale Darstellung der Website zu gewährleisten.
Speicherdauer: bis zum Ende der Browsersitzung

Anbieter: Facebook
Beschreibung: Aktiviert die Teilen- bzw. Like-Funktionalität von Seiten auf Facebook für diese Website. Facebook speichert sogenannte Metadaten zu Ihrem Browser, Betriebssystem sowie Endgerät. Außerdem protokolliert Facebook gewisse Aktionen durch Sie als Nutzer auf dieser Website.
Speicherdauer: unbekannt

Anbieter: Google
Beschreibung: Google Maps zeigt Karten auf der Website als Iframe oder über JavaScript direkt eingebettet als Teil der Website an.
Speicherdauer: variabel

Diese Cookies helfen uns, Informationen zur Nutzung der Website zu erfassen. Diese werden anonym erhoben und ermöglichen uns, zu verstehen, wie wir die Website verbessern können.


Anbieter: Google
Beschreibung: Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren und diverse Einstellungen zu setzen.
Speicherdauer: bis zu 2 Jahre

Anbieter: Matomo
Beschreibung: Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren und diverse Einstellungen zu setzen.
Speicherdauer: bis zu 13 Monate

Anbieter: Google
Beschreibung: Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren und diverse Einstellungen zu setzen.
Speicherdauer: bis zu 2 Jahre

Anbieter: Pinterest
Beschreibung: Speichert einen Zeitpunkt (zum Beispiel den des Webseiten-Aufrufs) und Ihre User-ID falls Sie Pinterst User sind.
Speicherdauer: bis zu 1 Jahr

Wir nutzen Marketing-Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Informationen, um Nutzern personalisierte Werbung bzw. Anzeigen ausspielen zu können.


Anbieter: Google
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf die Steuerung und Verbesserung der Werbung durch Google Ads und Google DoubleClick.
Speicherdauer: bis zu 1 Jahr

Anbieter: Facebook
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf Analyse, Steuerung und Verbesserung von Facebook Werbung.
Speicherdauer: bis zu 90 Tage

Anbieter: LinkedIn
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf Analyse, Steuerung und Verbesserung von LinkedIn Werbung.
Speicherdauer: bis zu 2 Jahre

Seitenbereiche:

Marketing Mitarbeiter*in (St.Pölten)

38,5h / Woche
Stellenbeschreibung

Vertriebsinnendienst Mitarbeiter*in (St. Pölten)

38,5h / Woche
Stellenbeschreibung

Technischer Innendienst Mitarbeiter*in (St. Pölten)

38,5h / Woche
Stellenbeschreibung

Servicetechniker*in im Bereich Gastronomie & Speiseeis (St. Pölten)

38,5h / Woche im Außendiest vorwiegend in W, NÖ und Bgld.
Stellenbeschreibung

Servicetechniker*in im Bereich Großküchen (St. Pölten, Wien)

38,5h / Woche im Außendiest vorwiegend in W, NÖ und Bgld.
Stellenbeschreibung

Weiterentwicklung & Karrieren bei STÖLNER GmbH

Mit Wirkung vom 1. Mai 2021 hat Ernst Stölner, geschäftsführende Gesellschafter der Stölner GmbH, Fr. Manuela Lacher die Prokura verliehen. Frau Manuela Lacher zeichnet künftig als Leiterin der Finanzabteilung und Buchhaltung maßgeblich für Controlling und die kaufmännische Verwaltung verantwortlich.

„Frau Manuela Lacher ist mittlerweile seit 18 Jahren bei der Stölner GmbH erfolgreich tätig und konnte in dieser Zeit durch ihre Leistungen und ihr Engagement ihren Wert für die Stölner GmbH unter Beweis stellen. Ich freue mich besonders, dass eine langjährige Mitarbeiterin diesen Karriereschritt vollzieht. Unter anderem zeigt dies die Karrieremöglichkeiten in unserem Familienunternehmen auf.“, führt Geschäftsführer und Gesellschafter Ernst Stölner aus.

Manuela Lacher folgt dem langjährigen Prokuristen Joachim Linser, MIB nach, der auf eigenen Wunsch nach 23 Jahren das Unternehmen verlassen hat.

Aus diesem Anlass wollen wir uns bei Joachim Linser für die jahrelange Führungsarbeit und den Aufbau bei der Stölner GmbH bedanken.“, sagt Geschäftsführer Ernst Stölner.

Weiters hat mit 1. März 2021 Herr Ing. Christian Fraberger bei der Stölner GmbH die gewerberechtliche Geschäftsführung für Mechatronik im Bereich Elektromaschinenbau und Automatisierung übernommen. Dieser Entwicklungsschritt garantiert den Kundinnen und Kunden der Stölner Gmbh künftig ein noch umfangreicheres Dienstleistungsangebot im Bereich Service und Kundendienst. Herr Ing. Christian Fraberger ist seit mehr als 10 Jahren im Unternehmen tätig und konnte in dieser Zeit die Abteilung Technik bereits erfolgreich weiterentwickeln.

„Ing. Christian Fraberger ist seit mehr als 10 Jahren im Team Technik ein wesentlicher Bestandteil und seit 2019 als Leiter der Abteilung für die Weiterentwicklung verantwortlich. Ich freue mich sehr, einen verdienstvollen Mitarbeiter diese verantwortungsvolle Position übertragen zu dürfen. Die Stölner GmbH wird davon profitieren und zeigt zum wiederholten Male, dass Mitarbeiterentwicklung bei uns mehr als nur ein Schlagwort ist“, berichtet Ernst Stölner.

NACH OBEN