Seitenbereiche:

Get ready for Summer!

Bald beginnt die Saison der Eiswürfel in der Gastronomie… dabei ist wichtig, dass du als Gastronom das passende Gerät für deine Bedürfnisse hast.

Auf was muss man eigentlich beim Kauf einer Eiswürfelmaschine achten?
Besonders im Sommer, wenn wir Eiswürfel für beinahe alles brauchen, entscheidet die Wahl an Technik über die Qualität des betrieblichen Workflows, darum sollten Sie sich zu Beginn folgende wichtige Fragen stellen….

  • Wieviel Eis brauche ich pro Tag?
  • In welcher Form benötige ich mein Eis? (Volleiswürfel, flocken, nugget oder crushed ice?)
  • Wie lagere ich meine produzierten Eiswürfel?
  • Wo platziere ich meine Eiswürfelbereiter? Benötige ich ein Luft- oder Wasser gekühltes System?
  • Kann die Maschine direkt an die Wasserleitung angeschlossen werden?
  • Benötige ich einen Wasserfilter?

All diese Fragen klären unsere Gastroexperten mit Ihnen gemeinsam! Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung und vereinbaren Sie einen unverbindlichen und kostenlosen Beratungstermin.


 T:+43 (0) 1 52 24 674

NACH OBEN