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Herb.ERT

Trocknung völlig neu definiert


In der Gastronomie ist der Trockenschrank Herb.ERT das perfekte „Werkzeug“, um neue, kreative und individuelle Küchenkreationen umzusetzen. Von Trockenprodukten wie Rote Beete und Zwiebel, die zu farbintensiven Pulver-Geschmacksmischungen für Teige vermahlen werden können, bis hin zur Trocknung von Milchschaum für interessante Garnitur-Dekorationen. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf!

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Trocknen, Konservieren, Veredeln


approved by EXPERTS

Herb.ERT wird von immer mehr Gastronomen eingesetzt, um hochwertige Lebensmittel zu Premium- Trockenprodukten zu veredeln und sich von der „Supermarkt-Qualität“ herkömmlicher Trockenmethoden deutlich abzuheben.

Die hochwertige Erzeugungsqualität ist Garant für eine hohe Wertschätzung beim Gast. Hochwertige Qualität ist die durchaus berechtigte – und vom Konsumenten sehr wohlwollend akzeptierte – Basis dafür, höhere Preise und somit höhere Wertschöpfung zu generieren.


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Über 20 Jahre Herstellererfahrung sprechen für sich

Es sollte ein Trockenschrank konstruiert werden, der ohne Hitzeeinwirkung funktioniert.
Das Ergebnis war Herb.ERT: HERB = Kräuter, ERT = Energie-Rückgewinnungs-Technik

Bestechende Vorteile


Kinderleichte Handhabung

  • Obst oder Gemüse in Scheiben schneiden
  • auf die Trockenladen ausbreiten
  • Herb.ERT einschalten. voilà!
Hygienisch
Ein geschlossenes Umluftsystem eröffnet neue Hygiene-Maßstäbe und sorgt für eine gleichmäßige Trocknung durch innovative und schonende Wasserdampf-Exhydration.
Fremdgerüche aus der Küche am Trocknungsgut werden ausgeschlossen. Eine Hygienebeschichtung rundet das Paket ab.

Platzsparend
Die kompakten Abmessungen von 170x70x70 cm sowie applizierte Laufrollen erlauben, neben einer Aufstellung auf kleinstem Raum, sogar mobile Anwendungen.

Energiesparmeister
Mit einer Trockenfläche von bis zu 6m² bei einem Strombedarf von insgesamt nur 450 Watt ist Herb.ERT ein wahres Effizienzwunder.

Multifunktionell
In der Gastronomie wird Herb.ERT gerne auch als Warmhalteschrank eingesetzt: Viel Fläche – Warm aber nicht heiß – und vor allem TROCKEN.

Patentiert & Zertifiziert
Herb.ERT ist das einzige Trocknungsverfahren mit Produkt-Evaluierung durch die Lebensmittelversuchsanstalt www.lva.at

Zero Food Waste
Trocknen und pulverisieren – Verfeinern statt Wegwerfen! Mit Herb.ERT die Foodtrends der Zukunft erobern!

Stimmen aus der Branche


Zu den Herb.ERT-Anwendern zählen unter anderem viele Spitzengastronomen wie Heinz Reitbauer, Juan Amador, Jan Hartwig, Johann Reisinger, Lukas Nagl, Alain Weißgerber u.v.m. mit denen, in Kooperation mit Lebensmittel-Forschungseinrichtungen, das Trocknungsverfahren für die Gastronomie weiter adaptiert und optimiert wurde.
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