
Sommerliche Cocktails mit dem Pacojet 4
Der Sommer ist zurück und wir nutzen gleich die Gelegenheit, dir geniale Sommercocktails zu präsentieren, die du ganz einfach mit dem Pacojet 4 zaubern kannst.

Heute am Programm: Grapefruit-Holunder Gimlet
Rezept-Zutaten
Zutaten für 1 Pacossier®-Becher
1 Pacossier®-Becher = 10 Portionen
225 g Holunderblütensirup
115 g Limettensaft frisch gepresst
225 g Grapefruit Saft
225 g Granatapfel Saft
weitere Zutat: Beeren Gin
Rezept-Zubereitung
(1) Alle Zutaten miteinander vermengen und in ein Pacossier®-Becher einfüllen.
(2) Mit Deckel schließen und beschriften. Bei -20°C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
(3) Bei Bedarf mit Normaldruck pacossieren®, und nach Belieben mit Beeren Gin vermischen.
Rezept von David Fraundorfer
Der Pacojet 4: innovative Gerätefunktionen für ein effizientes Pacossier®-Erlebnis
Das Must-have der Profiküche: Das Pacojet-System verbindet grenzenlose Kreativität mit höchster Ergebnisqualität und Wirtschaftlichkeit. Der Pacojet 4 unterstützt dich bei den individuellen Anforderungen in deiner Bar und macht herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität möglich. Mit seinen intelligenten und innovativen Gerätefunktionen wird die Bedienung des Geräts noch einfacher und sicherer und du kannst deine Arbeitsabläufe weiter standardisieren. Die Präzisionstechnik des Pacojet 4 erfüllt höchste Qualitätsanforderungen.
Mixology neu interpretiert
Egal ob Fine Dining oder zeitgemäße Barkultur – der Pacojet bringt frischen Wind in Küche und Bar. Mit ihm lassen sich nicht nur außergewöhnliche Gerichte kreieren, sondern auch Drinks mit perfekter Konsistenz, intensivem Geschmack und höchster Kreativität. Was früher mehrere Geräte brauchte, übernimmt heute ein einziges: pacossieren® statt mixen. Das Resultat: gleichbleibend hohe Qualität, kein Lebensmittelabfall und neue Spielräume für individuelle Signature-Drinks und innovative Food Pairings.
Das Must-have der Profiküche: Das Pacojet-System verbindet grenzenlose Kreativität mit höchster Ergebnisqualität und Wirtschaftlichkeit. Der Pacojet 4 unterstützt dich bei den individuellen Anforderungen in deiner Bar und macht herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität möglich. Mit seinen intelligenten und innovativen Gerätefunktionen wird die Bedienung des Geräts noch einfacher und sicherer und du kannst deine Arbeitsabläufe weiter standardisieren. Die Präzisionstechnik des Pacojet 4 erfüllt höchste Qualitätsanforderungen.
Mixology neu interpretiert
Egal ob Fine Dining oder zeitgemäße Barkultur – der Pacojet bringt frischen Wind in Küche und Bar. Mit ihm lassen sich nicht nur außergewöhnliche Gerichte kreieren, sondern auch Drinks mit perfekter Konsistenz, intensivem Geschmack und höchster Kreativität. Was früher mehrere Geräte brauchte, übernimmt heute ein einziges: pacossieren® statt mixen. Das Resultat: gleichbleibend hohe Qualität, kein Lebensmittelabfall und neue Spielräume für individuelle Signature-Drinks und innovative Food Pairings.
Frozen Drinks in Perfektion
Samtige Konsistenz ganz ohne Eiskristalle – ob Margarita, Blueberry Sour oder Olive Vodka: Mit dem Pacojet erleben Klassiker und innovative Cocktails ein neues Qualitätsniveau.
Konzentrierte Aromen, klare Essenzen
Dank schonender Kaltextraktion bleiben Frische und Geschmack der Zutaten vollständig erhalten – ideal für Sirupe, Säfte und Infusionen mit authentischem, unverfälschtem Profil.
Perfektion, jederzeit reproduzierbar
Einmal pacossieren®, feinjustieren und einfrieren – und das Ergebnis überzeugt jedes Mal aufs Neue. Kein Schmelzwasser, keine Verwässerung, keine Abstriche in Qualität oder Geschmack.
Maximale Effizienz, grenzenlose Möglichkeiten
Ein Gerät, unzählige Anwendungen: Von Mixen über Entsaften bis hin zu Aufgüssen und Aromatisierungen – schnell, unkompliziert und stets in höchster Qualität.
Nachhaltig genießen, ohne Kompromisse
Jede Zutat wird vollständig genutzt – für innovative Barkonzepte, die Nachhaltigkeit und intensiven Geschmack perfekt vereinen. Kein Abfall, volle Aromavielfalt.
Samtige Konsistenz ganz ohne Eiskristalle – ob Margarita, Blueberry Sour oder Olive Vodka: Mit dem Pacojet erleben Klassiker und innovative Cocktails ein neues Qualitätsniveau.
Konzentrierte Aromen, klare Essenzen
Dank schonender Kaltextraktion bleiben Frische und Geschmack der Zutaten vollständig erhalten – ideal für Sirupe, Säfte und Infusionen mit authentischem, unverfälschtem Profil.
Perfektion, jederzeit reproduzierbar
Einmal pacossieren®, feinjustieren und einfrieren – und das Ergebnis überzeugt jedes Mal aufs Neue. Kein Schmelzwasser, keine Verwässerung, keine Abstriche in Qualität oder Geschmack.
Maximale Effizienz, grenzenlose Möglichkeiten
Ein Gerät, unzählige Anwendungen: Von Mixen über Entsaften bis hin zu Aufgüssen und Aromatisierungen – schnell, unkompliziert und stets in höchster Qualität.
Nachhaltig genießen, ohne Kompromisse
Jede Zutat wird vollständig genutzt – für innovative Barkonzepte, die Nachhaltigkeit und intensiven Geschmack perfekt vereinen. Kein Abfall, volle Aromavielfalt.