Lernen Sie die hohe Kunst der Speiseeisproduktion

Anmelden und Seminarplatz sichern

Bei den Stölner Eisfachseminaren lernen Sie, Ihre Eis-Produktion und dessen Vertrieb auf Vordermann zu bringen. Es ist uns erneut gelungen, den "Eispapst" Uwe Koch als Vortragenden für folgende Seminartermine in St.Pölten zu gewinnen:

  • 22. bis 23. Februar 2022
  • 24. bis 25. Februar 2022

 

Anmeldeformular für Seminar von 22. bis 23. Februar herunterladen.

 

Anmeldeformular für Seminar von 24. bis 25. Februar herunterladen.

 

Formular bitte ausgefüllt und unterschrieben an  senden. Pro Gruppe bitte nur eine Anmeldung verwenden. Dazu die Namen der Begleitpersonen beim entsprechenden Feld im Formular eintragen. Die Abrechnung erfolgt dann pro Gruppe.

 

Preis pro Person inkl. Übernachtung, netto: 750€
Im Cityhotel D&C (Völklplatz 1, St. Pölten) mit Frühstücksbuffet, gemeinsamen Mittag- und Abendessen.

Preis pro Person ohne Übernachtung, netto: 670€
Inkl. gemeinsamen Mittagessen

 

Auszug aus dem Seminarprogramm:

  • Fachtheorie & Rohstoffkunde
  • Herstellung von Milcheissorten, veganem & laktosefreiem Eis, Sorbet, ...
  • Bestandteile einer Eisrezeptur auf Milch- und Fruchtbasis
  • Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
  • Pasteurisation von Speiseeis
  • Hygienische Voraussetzungen
  • Kennzeichnungspflichten
  • Kalkulation
  • uvm.

 


Rückblick zum letzten Eisfachseminar

 

instagram