Seitenbereiche:

Immer auf dem neuesten Stand

Willkommen im News-Bereich von STOELNER. Hier finden Sie aktuelle Informationen und Neuigkeiten rund um unser Unternehmen, interessante Tipps & Trends aus dem Sektor der Gastrotechnik und vieles Wissenswertes mehr. 

Darüber hinaus finden Sie in unserem Blog spannende Gastbeiträge unserer KundInnen sowie von namhaften Gastrotechnikherstellern. Möchten Sie gerne unsere Informationsplattform für einen eigenen Gastbeitrag nutzen, dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung unter <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>.

Viel Spaß beim Lesen!

Gelato

Softeis vom Roboter!

"Erni Sommerfrische": Eis wie damals auf dem technischen Stand von heute.
mehr
News

Elettrobar

Was man gemeinsam erreichen kann? Wir sind österreichs stärkster Elettrobar Partner!
mehr
Gelato

Die hohe Kunst der Speiseeisproduktion

Bei den Stölner Eisfachseminaren lernen Sie, Ihre Eis-Produktion und dessen Vertrieb auf Vordermann zu bringen.
mehr
News

2024 gemeinsam erfolgreich

2024 gemeinsam erfolgreich! Seien Sie dabei, wenn wir die neuesten kulinarischen Entdeckungen machen und Trends setzen! Verpassen Sie nicht...
mehr
Gelato

Eis Seminar Pro Exclusiv

Beim Stölner Eis Seminar lernen Sie, Ihre Eis-Produktion und dessen Vertrieb auf Vordermann zu bringen.
mehr
Küchentechnik

Convotherm Aktion

Nutzen Sie die Chance und nehmen Sie an unserer Umtauschaktion teil! Tauschen Sie ihren alten Kombidämpfer gegen einen komplett NEUEN, energiesparenderen und sparen....
mehr
News

VinziRast

Wien, 10.08.2023 – Für die bestehende Küche der Notschlafstelle „VinziRast“ in der Wilhelmstrasse, 1120 Wien spendet die Firma Stölner Gastrotechnik im Wert von 6.000,- Euro.
mehr
Küchentechnik

pacojet4

Im Eintausch gegen einen Pacojet 1, Pacojet 2, Pacojet Junior oder Pacojet 2 PLUS gibt es einen einmaligen Rabatt von 15% auf den Pacojet 4 (UVP 5.890 €*). Außerdem erhalten Sie kostenlos ein
mehr
Küchentechnik

Der Herb.ERT

Vom Gurkenscheibling bis zum Parasol, vom Kürbispulverbis zum Fruchtleder-Gemüse-Sushi. Erleben Sie pure Geschmackskonzentration.
mehr
> weitere Beiträge laden

NACH OBEN