wien| kulinarik| Stölner| Gastrotechnik| gastronomie| Das Glashaus| Edelstahlküchen| Trabrennbahn| Krieau| Kochen| Philipp Kucher

DAS GLASHAUS UND DIE KRIEAU

Philipp Kucher hat mit seinem im Juli 2018 eröffneten Restaurant Das Glashaus ein schmuckes Lokal mit österreichischer und mediterraner Kost eröffnet, welches sich großer Beliebtheit erfreut. Wir haben ihn und sein Team für das Fotoshooting unseres Gastromagazin "zu:tat" besucht.   Noch ist es still auf der von Morgensonne beschienen und in Nostalgie getauchten Trabrennbahn… weiterlesen

wien| Stölner| Gastrotechnik| Convotherm| Küchentechnik| 50 Jahre| Jubiläum| Spezial Angebote| Specials| Rancilio| Pacojet| Showroom| Gastroküchen

JUBILÄUMSTAGE 16.-18.10.2018

50 JAHRE STÖLNER: Wir möchten Sie herzlich zu den Stölner Jubiläumstagen von 16. - 18. Oktober 2018 in unseren Showroom in die Burggasse 120, 1070 Wien einladen. Es erwartet Sie ein umfangreiches Programm mit verschiedenen Schwerpunkten und Specials! weiterlesen

Stölner| Gastrotechnik| Küchentechnik| Großküchen| pfeffel| weingut| weingutpfeffel| dürnstein| wachau| wachauerweine

DAS PFEFFEL-DUO ROCKT DÜRNSTEIN

Leopold und Stefanie Pfeffel, er gebürtiger Niederösterreicher, sie ambitionierte Köchin aus dem Kärntner Oberland, eröffneten 1972 eine kleine Pension mit 4 Zimmern am Rande von Dürnstein in der Wachau. Die Familie wuchs und auch das Hotel hat sich gemausert: Heute hat es über 100 Betten, einen Welness- und SPA-Bereich mit Blick über die Donau, ein Weingut in bester Lage, eine eigene… weiterlesen